Don Geppi Restaurant

Avvolgente esperienza di gusto.

Il Don Geppi Restaurant, punto di riferimento per i gourmand, ha una location immersa nella natura con la sua Petit Sale à Manger recentemente impreziosita con una tela dipinta di oltre 80 mq, realizzata dall’Accademia delle Belle Arti di Napoli. Un paesaggio verdeggiante arricchito da moltissimi dettagli architettonici, scultorei e floreali, incornicia lo spazio creando un trompe l’oeil che realizza una suggestiva continuità tra l’interno e l’esterno, tra l’atmosfera magica della sale e quella profumata e suggestiva del meraviglioso giardino su cui affaccia.​

Una “piccola rivoluzione” che nasce dal desiderio di creare un ambiente unico, un ambiente in cui l’attenzione e la cura dei dettagli sono il focus principale insieme al gusto. Il nostro desiderio più grande, quella che vediamo come la nostra ”mission”, è creare emozioni che si trasformeranno in ricordi da custodire.

COME UN’ORCHESTRA PERFETTA, UN’ESPERIENZA SENSORIALE UNICA​

In cucina lo Chef Mario Affinita, classe ‘81. Una cucina creativa, con radici molto profonde nella tradizione ma anche solide nello studio e nell’applicazione delle tecniche più avanguardiste. ​
Le cotture intriganti e le preparazioni leggere rendono ogni singolo piatto un’esperienza sensoriale nell’universo del gusto.​

Il menù a la cartè che cambia in base alla stagionalità, e talvolta trae ispirazione nella scelta della materia prima che va dal dal Km BUONO al Metro 0 dell’orto all’interno del giardino. Diverse degustazioni, che spaziano tra piatti iconici, come il Tortello alla Nerano o il Sandwich di sogliola alla mugnaia con zucchine alla scapece, e piatti sempre nuovi che seguono la sua continua evoluzione professionale.​

Solo 12 esclusivi coperti. L’eccellenza del servizio, l’attenzione costante ad ogni dettaglio e la cura per ogni singolo Ospite.​

IL FOOD PAIRING AL DON GEPPI, L’ARTE DELLA MISCELAZIONE E L’ESPLORAZIONE DEL GUSTO OLTRE IL VINO.

Accanto allo Chef Mario Affinita, l’altra anima del Don Geppi Restaurant è Lucio D’Orsi, General Manager dell’intera struttura, ma anche Alchimista, Barman e Sommelier. ​
Con le sue 100 anime si occupa personalmente della selezione di tutta la parte dedicata al beverage, al Don Geppi Restaurant, stella Guida MICHELIN 2024, come al Dry Martini Sorrento. È dalla fusione delle loro due menti che la Don Geppi Experience diventa un’esperienza gastronomica unica ed esclusiva, dove il food pairing va molto oltre le consuetudini.​

Una mise en place d’eccezione aggiunge personalità ad ogni tavolo, curata direttamente da Giulia Rossano, proprietaria, architetto ed anima creativa dell’intera struttura. ​

I DETTAGLI

TAKE A LOOK & BOOK A TABLE

Privacy policy

Orari di apertura

DON GEPPI RESTAURANT

È APERTO A CENA SU PRENOTAZIONE
SIA AGLI OSPITI DELL’ALBERGO CHE AGLI ESTERNI
dal Mercoledì al Lunedì
dalle 19:00 alle 22:15

È APERTO A PRANZO SU PRENOTAZIONE (24 ore prima)
dal Mercoledì al Lunedì

Majestic Palace Hotel - Dry Martini Terrace

Dry Martini Sorrento Rooftop

Non chiamatelo cocktail bar, questo è un vero tempio della mixology.

approfondisci
Prenota un tavolo